31.03.13, 21:46
(31.03.13, 17:58)Gudrun schrieb:Zitat:superleckeren vegetarischen Pilzbraten
Anya-Raubmaus ... Rezäääpt ... büdde hier - oder noch besser zum Wiederfinden e x t r a
Äh... da gibt es kein aufgeschriebenes Rezept . Das geht im Prinzip wie Kirschenmichel. Altbackene Brötchen oder Toast, mit Eiermilch aufweichen. Pilzstücke und gut knusprig angebratenen Räuchertofu (oder halt Speck, aber dann isser nicht mehr vegetarisch) rein, Majoran und gerne noch andere Kräuter. Pfeffer und Salz natürlich auch. Ab in den Ofen.
und DANN, ganz wichtig: den abgekühlten Auflauf in Scheiben schneiden und knusprig braten. Frau, soooooo lecker!
Also, wenn ihr drauf besteht, mache ich nächste Woche einen und schreib mir die Mengen auf und dann kann ich ein ordentliches Extra-Rezept einstellen. Soll ich oder reicht euch das obige?
LG, Anya (heute mit drei dicken Scheiben Pilzbraten im Bauch)