Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. pesto und verwandtes

Ansichts-Optionen
pesto und verwandtes
Salvia
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 2.834
Themen: 114
Registriert seit: 08 2011
#2
02.05.13, 09:42
Ich mache frisches Pesto aus allen möglichen Kräutern. Dann kommen auch Nüsse, Mandeln oder Pinienkerne rein, was eben gerade so da ist. Ebenso Parmesan. Lecker finde ich auch Basilikumpesto.
Beim Bärlauch- und Basilikumpesto, welches ich in größerer Menge auf Vorrat herstelle, bin ich dazu übergegangen es ohne Käse zu machen. Den kann ich beim Verzehr dann immer noch dazugeben. So wird es nicht so schnell ranzig und ist vielfältiger einsetzbar.

L. G. Salvia
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
pesto und verwandtes - von zwerggarten - 01.05.13, 23:52
RE: pesto und verwandtes - von Salvia - 02.05.13, 09:42
RE: pesto und verwandtes - von elise - 02.05.13, 10:28
RE: pesto und verwandtes - von zwerggarten - 02.05.13, 15:57
RE: pesto und verwandtes - von Unkrautaufesserin - 02.05.13, 10:50
RE: pesto und verwandtes - von Luna - 02.05.13, 21:43
RE: pesto und verwandtes - von Gudrun - 02.05.13, 22:19
RE: pesto und verwandtes - von binebaer - 02.05.13, 22:09
RE: pesto und verwandtes - von Luna - 02.05.13, 22:22
RE: pesto und verwandtes - von Waldhexe - 26.03.14, 16:00

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus