Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. matjes in öl marinieren

Ansichts-Optionen
matjes in öl marinieren
zwerggarten
Unregistriert
 
#1
Question  03.05.13, 22:55
demnächst möchte ich matjes mit frischen zwiebeln, dill, lorbeer, senf und pfeffer in olivenöl marinieren - das habe ich schon einmal gemacht und frage mich, ob es noch besser geht.

zunächst einmal könnte ich "frischen", also unbehandelten matjes nehmen oder bereits in öl eingelegten, irgendwie schon "behandelten". da das ganze nach vorbereitetung erst noch durch die landen transportiert werden muss und dann ungekühlt auf einem buffet stehen soll und ggf. auch noch einen oder zwei abende später essbar sein soll, tendiere ich zu einem bereits in öl eingelegten fisch, den ich dann mit meinen zutaten nur noch weiterveredele.:whistling:Dance

was würdet ihr tun, wer hat erfahrungen - und das wichtigste: wie lange ist sowas selbst angesetztes sicher haltbar, wie lange im voraus kann ich das vorbereiten?
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
matjes in öl marinieren - von zwerggarten - 03.05.13, 22:55
RE: matjes in öl marinieren - von Montebello - 03.05.13, 23:04
RE: matjes in öl marinieren - von typ-17 - 03.05.13, 23:09
RE: matjes in öl marinieren - von zwerggarten - 03.05.13, 23:14
RE: matjes in öl marinieren - von typ-17 - 03.05.13, 23:28
RE: matjes in öl marinieren - von Montebello - 03.05.13, 23:31
RE: matjes in öl marinieren - von zwerggarten - 04.05.13, 09:36
RE: matjes in öl marinieren - von typ-17 - 04.05.13, 09:47

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus