03.05.13, 23:09
Hallo....
Bin ja aus dem Norden und da hat man seine räucherei des Vertrauens...
Unser macht auch matjes selber....gekühlt sind die eine Woche haltbar...
Ich würde ihn einen Tag ziehen lassen....
Wenn du dir kalträuchern zutraust, wäre das vielleicht auch was...
Erst räuchern und dann in Öl einlegen...
Ich selber esse keinen matjes....aber ich weiß das meine Oma früher auch Senf dazugeben hat.....
Balsamico-Essig kann ich mir auch vorstellen....
Vielleicht noch Piment oder wacholderbeeren
Lg
Mel
Bin ja aus dem Norden und da hat man seine räucherei des Vertrauens...
Unser macht auch matjes selber....gekühlt sind die eine Woche haltbar...
Ich würde ihn einen Tag ziehen lassen....
Wenn du dir kalträuchern zutraust, wäre das vielleicht auch was...
Erst räuchern und dann in Öl einlegen...
Ich selber esse keinen matjes....aber ich weiß das meine Oma früher auch Senf dazugeben hat.....
Balsamico-Essig kann ich mir auch vorstellen....
Vielleicht noch Piment oder wacholderbeeren
Lg
Mel