04.05.13, 22:42
Rosenbowle
Zutaten:
10 duftende Rosenblüten
etwas Zucker
1/8l Cognac
2 Flaschen Weisswein oder Rotwein
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
Die Blütenblätter mit Zucker bestreuen und mit Cognac übergiessen, 1 Stunde stehen lassen. 2 Flaschen Wein zugeben und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Abseihen und vor dem Servieren mit Sekt auffüllen. Zur Dekoration einige Blütenblätter in die Bowle geben.
Zutaten:
10 duftende Rosenblüten
etwas Zucker
1/8l Cognac
2 Flaschen Weisswein oder Rotwein
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
Die Blütenblätter mit Zucker bestreuen und mit Cognac übergiessen, 1 Stunde stehen lassen. 2 Flaschen Wein zugeben und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Abseihen und vor dem Servieren mit Sekt auffüllen. Zur Dekoration einige Blütenblätter in die Bowle geben.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs

