04.05.13, 23:15
Rosencocktail
Zutaten:
Blütenblätter
Staubzucker
Mineralwasser oder Rosenlikör
Sekt
Zubereitung:
Blütenblätter mit Staubzucker zerdrücken. Wenn sich der Zucker verfärbt hat, die Mischung in ein Glas geben, Rosenlikör oder Mineralwasser dazugeben und umrühren. Ziehen lassen und dann mit Sekt aufgiessen. Je nach Geschmack kann man die Mischung vor dem Aufgiessen mit Sekt auch abseihen.
Zutaten:
Blütenblätter
Staubzucker
Mineralwasser oder Rosenlikör
Sekt
Zubereitung:
Blütenblätter mit Staubzucker zerdrücken. Wenn sich der Zucker verfärbt hat, die Mischung in ein Glas geben, Rosenlikör oder Mineralwasser dazugeben und umrühren. Ziehen lassen und dann mit Sekt aufgiessen. Je nach Geschmack kann man die Mischung vor dem Aufgiessen mit Sekt auch abseihen.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs

