06.05.13, 09:21
Ich mache das Curry seit Jahren selber, weil mir kein gekauftes schmeckt.
Hauptbestandteile sind bei mir:
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Kurkuma, Chili
Meistens noch mit dabei:
Galgant, Ingwer, Muskat, Zimt, Piment, Oregano (und was mir im Gewürzregal sonst noch so in die Hände fällt)
Sehr lecker finde ich es auch, wenn man noch Senf und/oder Knoblauch mit dazugibt.
Bockshornklee mag ich im Curry überhaupt nicht (der Bockshornklee in den meisten gekauften Currymischungen ist auch einer der Hauptgründe, warum ich es lieber selber mische).
Hauptbestandteile sind bei mir:
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Kurkuma, Chili
Meistens noch mit dabei:
Galgant, Ingwer, Muskat, Zimt, Piment, Oregano (und was mir im Gewürzregal sonst noch so in die Hände fällt)
Sehr lecker finde ich es auch, wenn man noch Senf und/oder Knoblauch mit dazugibt.
Bockshornklee mag ich im Curry überhaupt nicht (der Bockshornklee in den meisten gekauften Currymischungen ist auch einer der Hauptgründe, warum ich es lieber selber mische).