08.05.13, 18:16
Gudrun,
bei mir keimen immer wieder Kartoffeln aus dem letzten Jahr, die über Winter im Boden vergessen wurden. Meist tragen diese Kartoffeln dann besonders gut und sind besonders gesund im Laub.
Aber gegessen habe ich die noch nie....dachte auch immer die würden den Geschmack erfrorener Kartoffeln haben.....
Werde ich dann aber auch mal probieren.
Ich habe heute die letzten vielen ganz kleinen Kartoffeln der Sorte Cheyenne geschält, war eine Mordsarbeit, aber sie waren wunderbar lecker und sahen zugleich noch "niedlich" aus.
Sonnige Grüsse von July
bei mir keimen immer wieder Kartoffeln aus dem letzten Jahr, die über Winter im Boden vergessen wurden. Meist tragen diese Kartoffeln dann besonders gut und sind besonders gesund im Laub.
Aber gegessen habe ich die noch nie....dachte auch immer die würden den Geschmack erfrorener Kartoffeln haben.....
Werde ich dann aber auch mal probieren.
Ich habe heute die letzten vielen ganz kleinen Kartoffeln der Sorte Cheyenne geschält, war eine Mordsarbeit, aber sie waren wunderbar lecker und sahen zugleich noch "niedlich" aus.
Sonnige Grüsse von July

