19.05.13, 18:11
Da hast Du aber eine Menge geschafft Salvia
Ich habe heute Endivien und Zichorien gesät, Rote und Gelbe und bunte Bete sind morgen dran. Dann habe ich viele Paprikapflanzen auf den Acker gepflanzt mit je einem 5 ltr. Eimer Kompost drunter, Ulluco gepflanzt, vorgezogenen Koriander ausgepflanzt, Dahlien gepflanzt, vorgezogene Basilikumsorten (Kasa Kasa, Ararat, Black Basil, Toskanisches Rotes, Salatblattbasilikum) ins Gewächshaus gepflanzt.....ich hätte noch viel mehr machen können/sollen, aber der Tag ist ja fast schon wieder um.
Huazontle hatte ich schon mal im Garten....war meiner Meinung nichts Besonderes dran zu schmecken, hat eine Meldeart....und richtig wachsen wollte sie auch nicht, braucht anscheinend ne Portion Wärme
LG von July

Ich habe heute Endivien und Zichorien gesät, Rote und Gelbe und bunte Bete sind morgen dran. Dann habe ich viele Paprikapflanzen auf den Acker gepflanzt mit je einem 5 ltr. Eimer Kompost drunter, Ulluco gepflanzt, vorgezogenen Koriander ausgepflanzt, Dahlien gepflanzt, vorgezogene Basilikumsorten (Kasa Kasa, Ararat, Black Basil, Toskanisches Rotes, Salatblattbasilikum) ins Gewächshaus gepflanzt.....ich hätte noch viel mehr machen können/sollen, aber der Tag ist ja fast schon wieder um.
Huazontle hatte ich schon mal im Garten....war meiner Meinung nichts Besonderes dran zu schmecken, hat eine Meldeart....und richtig wachsen wollte sie auch nicht, braucht anscheinend ne Portion Wärme

LG von July