21.05.13, 13:20
Liebe Gudrun, vielen Dank für das Rhabarber-Tiramisu-Rezept - ich habe es am Pfingstwochenende ausprobiert und geringfügig abgewandelt.
Da ich keine Amarettini hatte, habe ich Zwieback und Kuvertüre zerbröselt und mit einem Teil der Mascarpone-Puddingpampfe vermengt und als Boden verwendet.
Statt Amaretto habe ich relativ große Mengen Mirabellenlikör genommen, und obendrauf gab es zerbröselte Orangen-Schoko-Dinkelkekse.
Es war sehr lecker. Tolle Kombination mit dem sauren Rhabarber und dem pappigen Mascarpone-Puddinggemansche!
Da ich keine Amarettini hatte, habe ich Zwieback und Kuvertüre zerbröselt und mit einem Teil der Mascarpone-Puddingpampfe vermengt und als Boden verwendet.
Statt Amaretto habe ich relativ große Mengen Mirabellenlikör genommen, und obendrauf gab es zerbröselte Orangen-Schoko-Dinkelkekse.
Es war sehr lecker. Tolle Kombination mit dem sauren Rhabarber und dem pappigen Mascarpone-Puddinggemansche!