23.05.13, 21:24
(22.05.13, 10:05)Unkrautaufesserin schrieb: Liebe July, nur als Körnerbohne? Da entgeht Dir aber köstlicher zarter Bohnengenuß! Die Hülsen sind so zart, daß sie nach 5 min Kochzeit schon fast zerfallen... mußt Du mal mit bißchen Butter probieren...
Liebe Grüße, Mechthild
Ich habe diese Sorte im letzten Jahr auch von ebay ( Manfred Hans ) bestellt und sie ist schon in Töpfen ca. 10 cm hoch.
Demnächst möchte ich sie rauspflanzen - wenn mein Rasen umgefräst ist.
Was ich mich allerdings frage: man sagt ja, Bohnen sind giftig, wenn sie nicht mindestens 20 min. kochen. Wie ist es denn dann mit der weißen Mexikanerin?
Gibt es da Erfahrungen?
Liebe Grüße
Grete
An kleinen Dingen muss man sich nicht stoßen, wenn man zu großen Dingen unterwegs ist.