30.05.13, 19:14
Gestern hatte sich der Räuber Käsefondue gewünscht, und heute Mittag gab es die Reste:
Die Baguettes in Stückchen geschnitten, mit Milch eingeweicht, gewürfelte, angebratene Zwiebel und 2 Hände gehacktes Gierschkraut, Eier und Quark dazu.
In eine Auflaufform gestrichen und mit dem restlichen Fonduekäse (in Flöckchen gerissen) bestreut.
Im Ofen 35 min gebacken, dazu Sahnesoße mit Champignons
Es hat sogar dem Großen geschmeckt!
Liebe Grüße, Mechthild
Die Baguettes in Stückchen geschnitten, mit Milch eingeweicht, gewürfelte, angebratene Zwiebel und 2 Hände gehacktes Gierschkraut, Eier und Quark dazu.
In eine Auflaufform gestrichen und mit dem restlichen Fonduekäse (in Flöckchen gerissen) bestreut.
Im Ofen 35 min gebacken, dazu Sahnesoße mit Champignons
Es hat sogar dem Großen geschmeckt!
Liebe Grüße, Mechthild