01.06.13, 13:39
Es gibt Lebensmittel, die den Körper mit zuviel Säure anreichern. Man sagt einer Übersäuerung des Körpers viele Krankheiten und neg. Auswirkungen nach.
http://de.wikipedia.org/wiki/Basische_Ern%C3%A4hrung
Ich bin z.b ein Spezijunky (hach ja...) und habe oft Sodbrennen und einiges dergleichen mehr.
Ich versuche meinen Spezikonsum zu reduzieren, aber es fällt mir nicht leicht. Ich versuche aber auch einige andere Nahrungsmittel auch zu reduzieren oder sogar zu meiden.
Da ich erst damit beginne, kann ich auch noch keine Verbesserungen feststellen ... ob ich das eine Umstellung schaffe weiß ich auch noch nicht, aber wenn man es nicht versucht..... usw.
http://www.gesundheits-lexikon.com/Thera...trale.html
Ich will weniger Weißmehl zu mir nehmen und mehr Dinkel- bzw Vollkornmehl verwenden
Spezi reduzieren (das ist mein "Kaffee", da ich keinen Kaffee trinke)
Ich will weniger süß backen und kochen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Basische_Ern%C3%A4hrung
Ich bin z.b ein Spezijunky (hach ja...) und habe oft Sodbrennen und einiges dergleichen mehr.
Ich versuche meinen Spezikonsum zu reduzieren, aber es fällt mir nicht leicht. Ich versuche aber auch einige andere Nahrungsmittel auch zu reduzieren oder sogar zu meiden.
Da ich erst damit beginne, kann ich auch noch keine Verbesserungen feststellen ... ob ich das eine Umstellung schaffe weiß ich auch noch nicht, aber wenn man es nicht versucht..... usw.
http://www.gesundheits-lexikon.com/Thera...trale.html
Ich will weniger Weißmehl zu mir nehmen und mehr Dinkel- bzw Vollkornmehl verwenden
Spezi reduzieren (das ist mein "Kaffee", da ich keinen Kaffee trinke)
Ich will weniger süß backen und kochen.
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
