Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. frischer Mais

Ansichts-Optionen
frischer Mais
lavandula
Will alles ausprobieren!
*****
Beiträge: 3.046
Themen: 90
Registriert seit: 09 2011
#7
06.09.13, 20:45
JA, salzen erst nach dem Kochen.
Etwas Zucker und ein Stückchen Butter ins Kochwasser. Nach 12-15min sind sie dann durch.
Vor dem Grillen koche ich sie meist auch erst im Ganzen kurz auf und wickle sie dann erst in Folie fürs Feuer.
Würzen mit Pfeffer / Muskatblüte/ Butter- so schmeckts uns am besten.
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
frischer Mais - von Gudrun - 05.09.11, 20:59
RE: frischer Mais - von Sanni - 09.09.11, 19:57
RE: frischer Mais - von Lilli - 05.09.13, 01:53
RE: frischer Mais - von Luna - 06.09.13, 14:36
RE: frischer Mais - von Montebello - 06.09.13, 16:51
RE: frischer Mais - von Luna - 06.09.13, 18:47
RE: frischer Mais - von Montebello - 06.09.13, 21:31
RE: frischer Mais - von lavandula - 06.09.13, 20:45
RE: frischer Mais - von Luna - 06.09.13, 21:20
RE: frischer Mais - von Lilli - 08.09.13, 01:41
RE: frischer Mais - von Gudrun - 13.06.20, 17:33
RE: frischer Mais - von lavandula - 13.06.20, 18:45
RE: frischer Mais - von Luna - 14.06.20, 09:29
RE: frischer Mais - von Yarrow - 17.06.20, 21:08

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus