11.09.13, 12:52
So mag ich sie auch am liebsten, mal auf Nudeln, als Crostini oder lauwarm auf Salat.
Aus sehr grossen Pfiffelinge mache ich gerne ein Süppchen.
Pro Peson brauche ich 100 g Eierschwämmli, 70 ml trockener Weisswein, 150 ml Gemüsebrühe, 70 ml Sahne steif schlagen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Die Zwiebel andünsten, die Pilze dazugeben, weiterdünsten und mit dem Weisswein ablöschen, reduzieren die Brühe dazugeben, pürieren, aufkochen, abschmecken, die Sahne darunterheben und sofort anrichten.
Aus sehr grossen Pfiffelinge mache ich gerne ein Süppchen.
Pro Peson brauche ich 100 g Eierschwämmli, 70 ml trockener Weisswein, 150 ml Gemüsebrühe, 70 ml Sahne steif schlagen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Die Zwiebel andünsten, die Pilze dazugeben, weiterdünsten und mit dem Weisswein ablöschen, reduzieren die Brühe dazugeben, pürieren, aufkochen, abschmecken, die Sahne darunterheben und sofort anrichten.