11.09.13, 17:13
Gut schmeckt auch ein Gulasch davon. Also Zwiebeln anrösten, Schwammerl dazu, mit viel Paprikapulver stauben, aufgießen (etwas Suppe oder Wasser), würzen (Kümmel, Majoran, Pfeffer, ggf. Salz) und mit etwas Einbrenn eindicken, ev. noch einen Klacks Sauerrahm drauf. Dazu gibts Semmelknödel.
Oder Schwammerlsauce (ähnlich Lunas Suppe, aber weniger Flüssigkeit und leicht binden) mit Semmelknödel.
Die einfachsten Dinge sind aber oft die besten: Eierspeis mit Schwammerl drin.
Oder Schwammerlsauce (ähnlich Lunas Suppe, aber weniger Flüssigkeit und leicht binden) mit Semmelknödel.
Die einfachsten Dinge sind aber oft die besten: Eierspeis mit Schwammerl drin.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs