08.11.11, 16:19
(07.11.11, 22:20)weide8 schrieb: wie, Anya, Adrian kann reiben (mit dieser Reibe, die Du einst beschriebst) und etwa auch Schoki ESSEN? Alles paletti mittlerweile?
Und - wo nur ist das besungene BLAU deiner Blume geblieben...?
Das fehlende Blau ist Zeichen meiner Blutarmut.

Und: Ja, seit knapp einem Jahr ist die Haut gut



Eine Neigung zum Asthma (jede kleine Erkältung macht schweres Asthma) ist leider noch da, aber das kriegen wir auch noch hin!
Aber wir hatten auch in Vor-Zucker-Zeiten eine Sorte Schoki ganz ohne Zucker aufgetrieben, Tiroler Edle (nur 30 % Milch und 70 % Kakao und sonst nix, auch kein Süßstoff), mit der haben wir hin und wieder gebacken oder Schoko-Honig-Dinos geschmolzen und so. Aber dieses Jahr ist es natürlich viel einfacher, da können wir sogar für Weihnachten "Ausstecherle" backen - die gehen mit Honig im Teig wirklich nicht gut.
LG, Anya (in Backlaune)