08.11.11, 16:19
(07.11.11, 22:20)weide8 schrieb: wie, Anya, Adrian kann reiben (mit dieser Reibe, die Du einst beschriebst) und etwa auch Schoki ESSEN? Alles paletti mittlerweile?
Und - wo nur ist das besungene BLAU deiner Blume geblieben...?
Das fehlende Blau ist Zeichen meiner Blutarmut.

Und: Ja, seit knapp einem Jahr ist die Haut gut

und der Zuckerkonsum explodiert
. Eine Neigung zum Asthma (jede kleine Erkältung macht schweres Asthma) ist leider noch da, aber das kriegen wir auch noch hin!
Aber wir hatten auch in Vor-Zucker-Zeiten eine Sorte Schoki ganz ohne Zucker aufgetrieben, Tiroler Edle (nur 30 % Milch und 70 % Kakao und sonst nix, auch kein Süßstoff), mit der haben wir hin und wieder gebacken oder Schoko-Honig-Dinos geschmolzen und so. Aber dieses Jahr ist es natürlich viel einfacher, da können wir sogar für Weihnachten "Ausstecherle" backen - die gehen mit Honig im Teig wirklich nicht gut.
LG, Anya (in Backlaune)
