26.09.13, 11:54
ich bin zwar nicht Betulapferd, aber ich baue die Haferwurzel seit mehreren Jahran an koche und esse sie.
Die Wurzeln schäle ich nicht, sondern wasche und bürste sie mit einer festen Bürste bis sie sauber sind.
Aus kleinen Nebenwurzeln koche ich gerne ein Süppchen oder Purée, die schönen Wurzelstücke bereite ich wie Schwarzwurzeln zu, auch habe ich sie schon im Ausbackteig gebraten.
Das Grün koche ich wie Spinat und ganz junge Blätter schneide ich in den Salat.
Die Wurzeln schäle ich nicht, sondern wasche und bürste sie mit einer festen Bürste bis sie sauber sind.
Aus kleinen Nebenwurzeln koche ich gerne ein Süppchen oder Purée, die schönen Wurzelstücke bereite ich wie Schwarzwurzeln zu, auch habe ich sie schon im Ausbackteig gebraten.
Das Grün koche ich wie Spinat und ganz junge Blätter schneide ich in den Salat.