27.09.13, 20:29
ich habs auch von eggert machen lassen. sie geben sich große mühe. bei örtlichen baumschulen hab ich noch gar nicht nachgefragt, wir haben keine in der nähe, dafür muß ich schon ein schönes stück fahren.
aber vielleicht versuch ich es dort wirklich mal. unseren uralten ernst bosch möcht ich gern weitervermehren.
die äpfel sind zwar sehr schnell mehlig, aber für apfelmus absolut die köstlichsten. außerdem isses ne alte sorte, die erhalten werden sollte.
meine maikirschen sind leider nichts geworden, dabei hatte ich so schöne reiser genommen, das macht mich schon traurig. der baum ist riesig hoch und steht so ungünstig, dass wir gar nichts von den früchten haben.
sie sind klein, etwas weniger süß als andere, aber sehr aromatisch. für marmelade und kuchen absolut top. auch wenn sie wegen der fruchtgrösse etwas mehr arbeit machen.
vielleicht ruf ich in den baumschulen erst mal an, bevor ich hinfahre, fragen kostet ja nix.
aber vielleicht versuch ich es dort wirklich mal. unseren uralten ernst bosch möcht ich gern weitervermehren.
die äpfel sind zwar sehr schnell mehlig, aber für apfelmus absolut die köstlichsten. außerdem isses ne alte sorte, die erhalten werden sollte.
meine maikirschen sind leider nichts geworden, dabei hatte ich so schöne reiser genommen, das macht mich schon traurig. der baum ist riesig hoch und steht so ungünstig, dass wir gar nichts von den früchten haben.
sie sind klein, etwas weniger süß als andere, aber sehr aromatisch. für marmelade und kuchen absolut top. auch wenn sie wegen der fruchtgrösse etwas mehr arbeit machen.
vielleicht ruf ich in den baumschulen erst mal an, bevor ich hinfahre, fragen kostet ja nix.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella

