08.10.13, 19:37 
		
	
	
		Die beiden besten Methoden - nach meiner Erfahrung - sind:
1. Quer einritzen, in Wasser aufkochen, und so wie sie aufplatzen - gleich rausfischen und von der Schale inkl. Haut befreien
2. auf ein Blech in den kalten (!) Ofen, dann auf 200 Grad schalten, eine Schale Wasser mit aufs Blech, ca. 20 Minuten (da mache ich es auch so, dass ich anfange, sie rauszunehmen, wenn sie schön aufplatzen und man das Gelbe sieht)
Luna, Maronischneider?? Bin gespannt wie das aussieht, ich nehm immer ein scharfes Teppichmesser
	
	
	
	
1. Quer einritzen, in Wasser aufkochen, und so wie sie aufplatzen - gleich rausfischen und von der Schale inkl. Haut befreien
2. auf ein Blech in den kalten (!) Ofen, dann auf 200 Grad schalten, eine Schale Wasser mit aufs Blech, ca. 20 Minuten (da mache ich es auch so, dass ich anfange, sie rauszunehmen, wenn sie schön aufplatzen und man das Gelbe sieht)
Luna, Maronischneider?? Bin gespannt wie das aussieht, ich nehm immer ein scharfes Teppichmesser
	
