16.10.13, 20:41
Hast du Stangen- oder Knollensellerie?
Salatrezepte habe ich nicht speziell, ich mach den Salat ganz nach meiner kulinarischen Tageslaune mal mit Honig, Chili, Kürbiskerne, etc..
Stangensellerie mag ich blanchiert und im Ausbackteig gebacken mit einem leckeren Dipp. Knollensellerie mag ich als Purée (2:1 gemischt mit Kartoffeln) sehr gerne, oder in Scheiben paniert mit Salat.
Knollensellerie lässt sich gut lagern.
Salatrezepte habe ich nicht speziell, ich mach den Salat ganz nach meiner kulinarischen Tageslaune mal mit Honig, Chili, Kürbiskerne, etc..
Stangensellerie mag ich blanchiert und im Ausbackteig gebacken mit einem leckeren Dipp. Knollensellerie mag ich als Purée (2:1 gemischt mit Kartoffeln) sehr gerne, oder in Scheiben paniert mit Salat.
Knollensellerie lässt sich gut lagern.