17.10.13, 17:07
hast du keinen julienne-schneider?
was auch klasse geht ist der roko-hobel mit restehalter von börner. die anschaffung lohnt sich! mit dem mach ich alles streifig was in die pfanne soll oder eben für rohkostsalat. da bleibts wirklich kantig und knackig.
und das obwohl ich meinen mit gebrauchsspuren on ebay gekauft habe. wollte erstmal testen, ob die wirklich so toll sind wie angepriesen. hab auch noch einen malträtierten aber durchaus tauglichen röstihobel gleichen fabrikats dazu bekommen und - das tollste - eine auffangschale, die man mit den hobeln zusammenstecken kann. ist ne schön kompakte sache und frau braucht den hobel nicht mehr so verkrampft festhalten. für größeren aktionen ist aber eine große weite plastikschüssel zum reinstellen des ganzen nicht verkehrt, weil doch beim hobeln die späne fliegen - sprich es fällt schon hinten und vorne von der hobeloberfläche was ab, das so aufgefangen wird. der großteil landet aber wirklich schön säuberlich in der auffangschale.
die nehme ich sogar oft gleich, um die marinade reinzukippen und zu servieren.
würde bei deinen mengen natürlich nicht mehr ausreichen.
soll jetzt keine schleichreklame sein, aber seit ich das teil habe, bleiben sämtliche anderen hobel in der schublade. die kann ich allesamt ausmustern. und wenn der mal nicht mehr taugen sollte, kommt wieder sowas ins haus. die ausgabe ist es wert.
was auch klasse geht ist der roko-hobel mit restehalter von börner. die anschaffung lohnt sich! mit dem mach ich alles streifig was in die pfanne soll oder eben für rohkostsalat. da bleibts wirklich kantig und knackig.
und das obwohl ich meinen mit gebrauchsspuren on ebay gekauft habe. wollte erstmal testen, ob die wirklich so toll sind wie angepriesen. hab auch noch einen malträtierten aber durchaus tauglichen röstihobel gleichen fabrikats dazu bekommen und - das tollste - eine auffangschale, die man mit den hobeln zusammenstecken kann. ist ne schön kompakte sache und frau braucht den hobel nicht mehr so verkrampft festhalten. für größeren aktionen ist aber eine große weite plastikschüssel zum reinstellen des ganzen nicht verkehrt, weil doch beim hobeln die späne fliegen - sprich es fällt schon hinten und vorne von der hobeloberfläche was ab, das so aufgefangen wird. der großteil landet aber wirklich schön säuberlich in der auffangschale.
die nehme ich sogar oft gleich, um die marinade reinzukippen und zu servieren.
würde bei deinen mengen natürlich nicht mehr ausreichen.
soll jetzt keine schleichreklame sein, aber seit ich das teil habe, bleiben sämtliche anderen hobel in der schublade. die kann ich allesamt ausmustern. und wenn der mal nicht mehr taugen sollte, kommt wieder sowas ins haus. die ausgabe ist es wert.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella