18.10.13, 20:14
Danke für eure Antworten.
Ich habe einfach von allem etwas in die Brühe getan.
Gurkenaufguss,Apfelessig,Apfelsaft,Wasser,
TL.Senf,Zucker und Salz.
Einige rote Spitzpaprika habe ich auch noch fein geschnitten und mit einem Apfel auch fein geschnitten zu den Sellerie getan.
Das ganze habe ich mit Zitronen Saft vermischt.
Im Sud gut 10 min.gekocht und in Schraubgläser gefüllt.
Jetzt hoffe ich das es Hansemann auch schmeckt.
War noch a bissele zu warm zum Probieren.
Diana,deine gefülltenSellerie werde ich in den nächsten Tagen probieren.
Einen Gruss in die Runde Vera
Ich habe einfach von allem etwas in die Brühe getan.
Gurkenaufguss,Apfelessig,Apfelsaft,Wasser,
TL.Senf,Zucker und Salz.
Einige rote Spitzpaprika habe ich auch noch fein geschnitten und mit einem Apfel auch fein geschnitten zu den Sellerie getan.
Das ganze habe ich mit Zitronen Saft vermischt.
Im Sud gut 10 min.gekocht und in Schraubgläser gefüllt.
Jetzt hoffe ich das es Hansemann auch schmeckt.
War noch a bissele zu warm zum Probieren.
Diana,deine gefülltenSellerie werde ich in den nächsten Tagen probieren.
Einen Gruss in die Runde Vera
Nach dem Regen scheint wieder die Sonne
