27.10.13, 18:28
Meisenknödel mache ich selber, dazu nehme ich 500 Gramm Schweineschmalz und 500 Gramm ungehärtestes Kokosfett. Die Fette erwärme ich bis sie schön weich sind, dann knete ich ca. 1000 Gramm Sonnenblumenkerne, Körner und Flocken von Gerste, Hafer und Weizen dazu.
Anfangs habe ich die Knödel in Gemüse- und Zitronennetze gepackt, dann habe ich auf dem Flohmarkt asiatische Gemüsesiebche gekauft, die kann man immer wieder nachfüllen.
![[Bild: ciqsm52vq59o3wp4r.jpg]](http://666kb.com/i/ciqsm52vq59o3wp4r.jpg)
Anfangs habe ich die Knödel in Gemüse- und Zitronennetze gepackt, dann habe ich auf dem Flohmarkt asiatische Gemüsesiebche gekauft, die kann man immer wieder nachfüllen.
![[Bild: ciqsl9hzapmanf8zf.jpg]](http://666kb.com/i/ciqsl9hzapmanf8zf.jpg)
![[Bild: ciqsm52vq59o3wp4r.jpg]](http://666kb.com/i/ciqsm52vq59o3wp4r.jpg)