27.11.13, 08:43
In meinem Freundeskreis habe ich eine Frau die unter Zöliakie leidet, darum backe ich öfters glutenfrei, dafür kaufe ich glutenfreie Mehlmischungen, leider ist das Angebot nicht sehr gross.
![[Bild: P1510624.jpg]](http://s27.postimg.org/5qa5763v3/P1510624.jpg)
Diese Mischungen verwende ich wie normales Mehl, ich backe mit Hefe oder Backpulver als Triebmittel Brot, Kuchen und Pizza.
Früher habe ich für sie auch Nudeln hergestellt, die gibt es jedoch inzwischen in einer schönen Auswahl.
![[Bild: P1510624.jpg]](http://s27.postimg.org/5qa5763v3/P1510624.jpg)
Diese Mischungen verwende ich wie normales Mehl, ich backe mit Hefe oder Backpulver als Triebmittel Brot, Kuchen und Pizza.
Früher habe ich für sie auch Nudeln hergestellt, die gibt es jedoch inzwischen in einer schönen Auswahl.
