24.03.14, 17:31
Bei mir kommen heuer wieder 8 Sorten Paradeiser in die Töpfe, ich versuch mich auch wieder in Paprika und Chili.
Dann unbedingt wieder Asia Salate und Mangold und dann möchte ich erstmalig noch Pak Choi und Inkagurke probieren. Vielleicht auch Baumspinat, wenn ich ihn noch unterbringe..... öhm.....
Bohnen gibts auch wieder, aber die hab ich hauptsächlich wegen der Blüten, die Bohnen selbst sind da nur erfreuliches Nebenprodukt, wenn ich die eine oder andere Blüte zum Abzupfen vergesse oder übersehe. Erfahrungsgemäß geht sich aber auch mit diesen Nebenprodukten der eine oder andere Fisolensalat aus
Dann unbedingt wieder Asia Salate und Mangold und dann möchte ich erstmalig noch Pak Choi und Inkagurke probieren. Vielleicht auch Baumspinat, wenn ich ihn noch unterbringe..... öhm.....
Bohnen gibts auch wieder, aber die hab ich hauptsächlich wegen der Blüten, die Bohnen selbst sind da nur erfreuliches Nebenprodukt, wenn ich die eine oder andere Blüte zum Abzupfen vergesse oder übersehe. Erfahrungsgemäß geht sich aber auch mit diesen Nebenprodukten der eine oder andere Fisolensalat aus

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.14, 17:34 von susima.)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!