18.06.12, 14:31
(18.06.12, 12:47)Yarrow schrieb: Jetzt meine Frage: hat jemand von euch ein Rezept für einen solchen Aufstrich? Er scheint auch zu etwa 1/3 aus Sonnenblumenkernen zu bestehen.
Ersatzweise die Frage: in welcher Form sollte ich wohl bei eigenen Experimenten die Rote Bete und den Meerrettich kaufen bzw. zubereiten? Habe mit beidem keinerlei Erfahrung!
Für Meerrettich ist glaube ich grade nicht die Jahreszeit, würde ich also aus dem Glas nehmen. Und rote Beete entweder selber kochen oder auch eine sauer eingelegte aus dem Glas (Saison ist da auch eher im Herbst).
Rezept habe ich leider keines, aber ich liebe diese Kombination. In meinem Naturkostladen haben sie ab und an einen pinkfarbenen Frischkäse mit rote Beete und Meerrettich - da könnte ich mich reinlegen !
Aber gockel doch mal, da findest Du sicher einiges, z.B. dieses hier.
Liebe Grüße,
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!