22.05.13, 22:37
(22.05.13, 15:38)gelala schrieb: Heinrich, trocknest Du die pur oder legst Du sie erst im was Süßlichem ein? Nimmst Du einen Dörrapparat?
Ich zeige hier mal meine Exoten
gelala
Meine Schisandra, eingebettet in Waldmeister
Auch die Maibeere ist von Waldmeister umrahmt
Die Japanische Weinbeere
und die eingesperrte Gojibeere
Hallo Gelala
warum sollte ich die Gojis künstkich versüßen ,die sin Süß. einen Dörrapparat brauche ich nicht. In einer großen Bäckerei steht mir immer ein Ofen mit einer Prozeßsteuerung zur Verfügung, da wird alles , von Beeren Chikis und Kräutern
schonend getrocknet. Der Waldmeister um den Sträuchern sieht zwar schön aus, ist aber fehl am Platz. Der Waldmeister wuchert recht gerne und zählt zu den Starkzehren,er verbraucht viel Kraft die die Sträucher gerne hätten. Du wirst wirst um eine Düngung ab und zu nicht herumkommen.
LG Heinrich