13.02.21, 18:21
Karibischer Bananenkuchen
250g Mehl , 125 g Butter 150g Puderzucker,
1 kleines Glas Rum, Vanille- und Tonkabohnenzucker,2 Eßl. gem.Kokosflocken,, 1/2 Teel. Zimt, 1/2 Zitronensaft
Zuber.: Butter zerlassen, 100g Puderzucker, und Gewürze einrühren. Wenn die Masse cremig ist Teig formen, ruhen lassen.
Dann 2 Kreise davon auswellen, den größeren in Backform geben
Den Boden mit Bananenscheiben (ca 4-5 auch schon reife )dick belegen ,mit Rum befeuchten, Tonkazucker aufstreuen.
2. Boden daraufgeben, am Rand befestigen mit Gabelabdrücken.
mit Puderzucker und Kokosflocken bestreuen
220 ° 35 min. backen
250g Mehl , 125 g Butter 150g Puderzucker,
1 kleines Glas Rum, Vanille- und Tonkabohnenzucker,2 Eßl. gem.Kokosflocken,, 1/2 Teel. Zimt, 1/2 Zitronensaft
Zuber.: Butter zerlassen, 100g Puderzucker, und Gewürze einrühren. Wenn die Masse cremig ist Teig formen, ruhen lassen.
Dann 2 Kreise davon auswellen, den größeren in Backform geben
Den Boden mit Bananenscheiben (ca 4-5 auch schon reife )dick belegen ,mit Rum befeuchten, Tonkazucker aufstreuen.
2. Boden daraufgeben, am Rand befestigen mit Gabelabdrücken.
mit Puderzucker und Kokosflocken bestreuen
220 ° 35 min. backen