04.09.11, 13:29
Reicht doch zum Durchziehen, die Zeit, oder?
Bis nächste Woche? ööhh jooo, also paar Tage hält der schon *feix*
Also ein paar Stunden sollte der Salat durchziehen, damit die Flüssigkeit aufgesogen werden kann, ist ja recht viel Brühe, Öl und Essig drin.
Aaaaaber: probieren kannst du den Salat ja schon mal, wenn du ihn frisch gemacht hast . (ganz ehrlich? wir haben auch schon ne halbe Stunde nach der Zubereitung gegessen) Hoffentlich haste die Menge so groß gemacht, dass du dann in ein paar Stunden noch genug übrig hast, um wenigstens ein, zwei Löffelchen vom erwünschten Zustand zu probieren *lach*
Chilis sind keine drin, weil wir die nicht soooo gerne mögen.
Gut mampf wünscht dir Ute - ähm sehen wir dich die nächsten Stunden im Forum?
Bis nächste Woche? ööhh jooo, also paar Tage hält der schon *feix*
Also ein paar Stunden sollte der Salat durchziehen, damit die Flüssigkeit aufgesogen werden kann, ist ja recht viel Brühe, Öl und Essig drin.
Aaaaaber: probieren kannst du den Salat ja schon mal, wenn du ihn frisch gemacht hast . (ganz ehrlich? wir haben auch schon ne halbe Stunde nach der Zubereitung gegessen) Hoffentlich haste die Menge so groß gemacht, dass du dann in ein paar Stunden noch genug übrig hast, um wenigstens ein, zwei Löffelchen vom erwünschten Zustand zu probieren *lach*
Chilis sind keine drin, weil wir die nicht soooo gerne mögen.
Gut mampf wünscht dir Ute - ähm sehen wir dich die nächsten Stunden im Forum?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.09.11, 13:31 von uetsch.)