04.09.11, 13:48
(04.09.11, 13:29)uetsch schrieb: Reicht doch zum Durchziehen, die Zeit, oder?
Also ein paar Stunden sollte der Salat durchziehen, damit die Flüssigkeit aufgesogen werden kann, ist ja recht viel Brühe, Öl und Essig drin.
Der ist also fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist?
Och menno, dann hätte ich ihn ja garnicht in den Kühlschrank stellen und ein Schloß daran anbringen brauchen.Und den Schlüssel hab ich sofort die Schüssel runtergespült.
Ich hab das Dressing nämlich gleich über die noch warmen Nudeln gekippt - schwupp. Bis die restlichen Zutaten dazukamen, war keine Flüssigkeit mehr da.
Zitat:Aaaaaber: probieren kannst du den Salat ja schon mal, wenn du ihn frisch gemacht hast . (ganz ehrlich? wir haben auch schon ne halbe Stunde nach der Zubereitung gegessen) Hoffentlich haste die Menge so groß gemacht, dass du dann in ein paar Stunden noch genug übrig hast, um wenigstens ein, zwei Löffelchen vom erwünschten Zustand zu probieren *lach*
Verführ mich nicht, jetzt schon den Bolzenschneider zu holen .... das hat schon sooo himmlisch gerochen und dann hab ich den Löffel abgeleckt und dann .....
Zitat: ähm sehen wir dich die nächsten Stunden im Forum?
.... ähm, hat es mich in meine nächste Existenzstufe befördert. Ich probier mich schonmal als Geist.
Und nun befördere ich meinen Astralkörper mal in den Garten - Sönnchen kommt raus - brauch ich doch bestimmt keine Sonnenmilch - PRAKTISCH!