01.03.12, 15:30
Heute ist offensichtlich Kartoffeltag, denn ich bin gerade voll mit Kartoffeln und Kräuterquark - eine Leidenschaft, die kein Familienmitglied mit mir teilt .
Seit letztem Sonntag kann ich zum Vorkochen ein Irish Stew empfehlen - aus Kostengründen mit Suppenfleisch vom Rindviech (das bezahlbare Lamm war aus und das andere hätte mich ruiniert). Wir haben praktisch dringelegen und am nächsten Tag die Reste kalt genascht. Ich habe dieses Rezept genommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/137111059...-Stew.html
Oh, muß hier wech.
Und wusch, Cottage Rose
Seit letztem Sonntag kann ich zum Vorkochen ein Irish Stew empfehlen - aus Kostengründen mit Suppenfleisch vom Rindviech (das bezahlbare Lamm war aus und das andere hätte mich ruiniert). Wir haben praktisch dringelegen und am nächsten Tag die Reste kalt genascht. Ich habe dieses Rezept genommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/137111059...-Stew.html
Oh, muß hier wech.
Und wusch, Cottage Rose
Möge der Regenwurm stets mit uns sein!