08.09.13, 01:41
Danke für Eure Infos.
Ich werd's also mal nur mit Wasser probieren, mal mit Zucker, mal mit Butter und mal mit Milch. Dafür dürfte der Mais reichen .
Den ersten Kolben von diesem Jahr hatte ich vorgestern wie von Gudrun beschrieben direkt in die Pfanne gegeben und in Butter gebraten. Wurde auch weich und war lecker.
Ich hab sie auch mal in 3 Stücke geschnitten, hatte ich noch nie gemacht. War keine schlechte Idee, sie gehen so besser in die Pfanne und sind leichter zu essen.
Liebe Grüße, Lilli
Ich werd's also mal nur mit Wasser probieren, mal mit Zucker, mal mit Butter und mal mit Milch. Dafür dürfte der Mais reichen .
Den ersten Kolben von diesem Jahr hatte ich vorgestern wie von Gudrun beschrieben direkt in die Pfanne gegeben und in Butter gebraten. Wurde auch weich und war lecker.
Ich hab sie auch mal in 3 Stücke geschnitten, hatte ich noch nie gemacht. War keine schlechte Idee, sie gehen so besser in die Pfanne und sind leichter zu essen.
Liebe Grüße, Lilli
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen