20.01.13, 14:56
Liebe Uetsch,
Karamell löst sich ganz leicht in einem Schluck heißem Wasser oder heißer Milch...
Wenn ich einen Teig oder Pudding mit Karamell mache, nehme ich einen großen Topf zum Anrühren. Darin röste ich zuerst den Zucker. Dann kommt die Flüssigkeit dazu, und dann wird so lange gerührt, bis sich das Karamell gelöst hat. Das dauert nicht lange, höchstens eine Minute... Und dann wird der Teig weiter aufgebaut.
Liebe Grüße, Mechthild
Karamell löst sich ganz leicht in einem Schluck heißem Wasser oder heißer Milch...
Wenn ich einen Teig oder Pudding mit Karamell mache, nehme ich einen großen Topf zum Anrühren. Darin röste ich zuerst den Zucker. Dann kommt die Flüssigkeit dazu, und dann wird so lange gerührt, bis sich das Karamell gelöst hat. Das dauert nicht lange, höchstens eine Minute... Und dann wird der Teig weiter aufgebaut.
Liebe Grüße, Mechthild