05.09.12, 22:09
Habe eine etwas dusselige Frage, stehe offenbar momentan auf dem Schlauch: mir fällt nichts Brauchbares ein. Die Frage lautet:
Was macht Ihr mit selbst angerührten Grillsaucen, die übrig geblieben sind und nicht lange haltbar?
Die Grillsaison dürfte bei uns zu Ende sein und wegschütten möchte ich die Sößchen nur ungern. Bei mir wimmelt da z.B. im Kühlschrank
* eine halbe Saucenflasche mit einer schön fließenden Currymayonnaise herum - und überreife Bananen
* eine ursprünglich mal gekaufte und mit Gewürzen, Honig und Rotwein aufgepeppte Pflaumensauce
* irgendwas langweilig Tomatiges, dem ich Paprikapulver, Chilly-Pulver, etwas Zucker und ??? - weiß nicht mehr - zugefügt habe
* ein Fortsetzungs-Chutney, das meine Tochter mal angefangen hatte - leicht süß-scharf, keine Ahnung, was da alles drin ist.
Inse
Was macht Ihr mit selbst angerührten Grillsaucen, die übrig geblieben sind und nicht lange haltbar?
Die Grillsaison dürfte bei uns zu Ende sein und wegschütten möchte ich die Sößchen nur ungern. Bei mir wimmelt da z.B. im Kühlschrank
* eine halbe Saucenflasche mit einer schön fließenden Currymayonnaise herum - und überreife Bananen
* eine ursprünglich mal gekaufte und mit Gewürzen, Honig und Rotwein aufgepeppte Pflaumensauce
* irgendwas langweilig Tomatiges, dem ich Paprikapulver, Chilly-Pulver, etwas Zucker und ??? - weiß nicht mehr - zugefügt habe
* ein Fortsetzungs-Chutney, das meine Tochter mal angefangen hatte - leicht süß-scharf, keine Ahnung, was da alles drin ist.
Inse