06.09.12, 00:38
zur ersten Soße schmeck ich förmlich ein leckeres Baguette. Belegt mit gekochtem feinen Schicken, etwas Salat, Tomatenscheiben und feinen Butterkäse. Dazu etwas von der Soße drauf. Dazu ein frisches kaltes Bier
Überreife Bananen bekommt entweder Alisha (die stirbt für eine Banane!) oder ich zauber ein feines luftiges, aber kalorienhaltiges Dessert:
Bananen fein zermatschen, geschlagene Sahne unterheben (jaja Joghurt geht auch, ist aber nicht soooo fein) und dann alles dick ! mit geriebener Blockschokolade bestreuen
Die Pflaumensoße schreit förmlich nach einem Puten- oder Hühnchenschaschlik mit Reis.
Das langweilige Tomatige kommt als Bestandteil in die Soße zu pikanten Fleischröllchen und Tagliatelle.
Rind- oder Schweinfleisch dünn klopfen, mit Zwiebeln, Speck und viel gehackten ital. Kräutern belegen, aufrollen und in einen Bräter setzen.
Scharf anbraten und dann mit der , gerne auch viel Knofi, frischen Tomaten (oder die aus der Dose) aufgießen. Einen guten Schuß Rotwein dazu, Deckel drauf und im Ofen gar köcheln.
Mit Tagliatellenestern servieren, Rest Rotwein und Tomatensalat mit Weißbrot dazu.
Hm. Das Chutney? Keine Ahnung.
Vllt. ein Reis oder Weizengericht und die Soße dazu?
Überreife Bananen bekommt entweder Alisha (die stirbt für eine Banane!) oder ich zauber ein feines luftiges, aber kalorienhaltiges Dessert:
Bananen fein zermatschen, geschlagene Sahne unterheben (jaja Joghurt geht auch, ist aber nicht soooo fein) und dann alles dick ! mit geriebener Blockschokolade bestreuen
Die Pflaumensoße schreit förmlich nach einem Puten- oder Hühnchenschaschlik mit Reis.
Das langweilige Tomatige kommt als Bestandteil in die Soße zu pikanten Fleischröllchen und Tagliatelle.
Rind- oder Schweinfleisch dünn klopfen, mit Zwiebeln, Speck und viel gehackten ital. Kräutern belegen, aufrollen und in einen Bräter setzen.
Scharf anbraten und dann mit der , gerne auch viel Knofi, frischen Tomaten (oder die aus der Dose) aufgießen. Einen guten Schuß Rotwein dazu, Deckel drauf und im Ofen gar köcheln.
Mit Tagliatellenestern servieren, Rest Rotwein und Tomatensalat mit Weißbrot dazu.
Hm. Das Chutney? Keine Ahnung.
Vllt. ein Reis oder Weizengericht und die Soße dazu?
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.