19.09.15, 20:30
(19.09.15, 17:51)Brigitte schrieb: Es wäre toll, wenns ne Möglichkeit gäbe. Ich liieebe Zwetschenkuchen! Hätte gern auch im Winter nochmal welchen, aber er läßt sich auch nicht gut einfrieren... wird auch matschig... seufz...
Es gibt eine einfache Möglichkeit, einfach die Zwetschgen vor dem einfrieren, imDörrex antrocknen (um etwa 20 - 25 % reduzieren), dann beim backen die Früchte mit der Hautseite nach unten auf den Teig legen, erst für etwa 15 Minuten ohne Zucker und Guss vorbacken, dann nach belieben mit Guss Zimt und Zucker fertig backen.
So wird das kein Matschkuchen.
Das hat aber nichts mehr mit dem Pflaumenmus vom Backblech (Titel) zu tun
(19.09.15, 17:51)Brigitte schrieb: Da hilft wohl nur eins: jetzt soviel Zwetschenkuchen essen, daß man für Monate genug davon hat.
Hüftgold pur