02.01.14, 23:08
Hier das Rezept für den Stärkekleber:
Zutaten:
- Speisestärke (Kartoffel- , Mais-)
- Wasser
Herstellung:
- eine Tasse (ca. 200ml) kaltes Wasser in einen passenden Topf geben
- einen gehäuften Eßlöffel von der Stärke mit einem Schneebesen in das Wasser einrühren
- die Mischung zum Kochen bringen, dabei immer weiter rühren
- kurz aufkochen - die Mischung wird dabei wie Gelee
- abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft aus dem Beutel streichen und verschließen
- die Masse hält sich gekühlt max. 2-3 Wochen. Lieber mehrmals kleine Mengen herstellen.
Zutaten:
- Speisestärke (Kartoffel- , Mais-)
- Wasser
Herstellung:
- eine Tasse (ca. 200ml) kaltes Wasser in einen passenden Topf geben
- einen gehäuften Eßlöffel von der Stärke mit einem Schneebesen in das Wasser einrühren
- die Mischung zum Kochen bringen, dabei immer weiter rühren
- kurz aufkochen - die Mischung wird dabei wie Gelee
- abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen, die Luft aus dem Beutel streichen und verschließen
- die Masse hält sich gekühlt max. 2-3 Wochen. Lieber mehrmals kleine Mengen herstellen.
Mein Name ist Programm...