25.10.21, 08:24
Gute Frage!
Gelee, das Mus esse ich gemischt mit Apfelmus, da es alleine doch nach dem Entsafter etwas langweilig schmeckt, zum wegwerfen aber viel zu schade ist...
In diesem Jahr habe ich einen Quitten Sirup angesetzt, noch nicht probiert. Schon mal in Rotwein eingekocht, bin nicht so der Weinfan, Likör (habe ich noch reichlich), Quitten Senf, fand ich lecker, fruchtig, entfernt in Richtung Feigensenf, fand mein Mann nicht sooo lecker. Überlege ob ich ihn noch mal ansetze.
BIRGIT
Gelee, das Mus esse ich gemischt mit Apfelmus, da es alleine doch nach dem Entsafter etwas langweilig schmeckt, zum wegwerfen aber viel zu schade ist...
In diesem Jahr habe ich einen Quitten Sirup angesetzt, noch nicht probiert. Schon mal in Rotwein eingekocht, bin nicht so der Weinfan, Likör (habe ich noch reichlich), Quitten Senf, fand ich lecker, fruchtig, entfernt in Richtung Feigensenf, fand mein Mann nicht sooo lecker. Überlege ob ich ihn noch mal ansetze.
BIRGIT
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.10.21, 10:40 von Brennnessel.)