14.05.14, 00:00
Brigitte, Sirup geht ganz fürchterlich einfach:
Ein Glas locker mit Maiwuchs von Tannen oder Fichten füllen, Honig leicht erwärmen und drüberschütten.
(bis ca. 3-4cm unter dem Rand).
Das lässt du stehen, ruhig 2-3 Wochen, zwischendurch immer mal umrühren. Mit der Zeit wird der Honig ziemlich flüssig und du kannst ihn absieben. Fertig ist der Sirup!
Wenn du nicht lange warten willst, dann kannst du auch das ganze Glas 3-4 Tage lang täglich sanft erwärmen und den Inhalt kräftig umrühren.
Ein Glas locker mit Maiwuchs von Tannen oder Fichten füllen, Honig leicht erwärmen und drüberschütten.
(bis ca. 3-4cm unter dem Rand).
Das lässt du stehen, ruhig 2-3 Wochen, zwischendurch immer mal umrühren. Mit der Zeit wird der Honig ziemlich flüssig und du kannst ihn absieben. Fertig ist der Sirup!
Wenn du nicht lange warten willst, dann kannst du auch das ganze Glas 3-4 Tage lang täglich sanft erwärmen und den Inhalt kräftig umrühren.