07.03.18, 22:59
Ich hab' ein 4 Pers. Rezept.
je 500 g Möhren und Zucchini - mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, Knofi dazu, mit Brühe ablöschen.
Möhrenstreifen darin 3 Min. dünsten, dann die Zucchinistreifen, alles bissfest garen, pfeffern, salzen, ordentlich Crème fraîche drunter.
100 g Bandnudeln - gegart - unter das Gemüse heben.
geriebenen Käse darüber ,
oder knusprig ausgelassenen Bacon
oder knusprige "Salbeimäuschen".
So können auch Vegetarier und Fleischfresserchen zusammen verköstigt werden.
Die kleinen Enkelinnen fanden diese bunten Nudeln toll ... und wünschten sich noch
KETCHUP darüber.
Kannst du bitte deinen Spiralschneider mal zeigen? Mit dem Sparschäler dauert das ewig lange bei mir und nervvvvvt!
Die Kombi ist aber echt lecker.
je 500 g Möhren und Zucchini - mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, Knofi dazu, mit Brühe ablöschen.
Möhrenstreifen darin 3 Min. dünsten, dann die Zucchinistreifen, alles bissfest garen, pfeffern, salzen, ordentlich Crème fraîche drunter.
100 g Bandnudeln - gegart - unter das Gemüse heben.
geriebenen Käse darüber ,
oder knusprig ausgelassenen Bacon
oder knusprige "Salbeimäuschen".
So können auch Vegetarier und Fleischfresserchen zusammen verköstigt werden.
Die kleinen Enkelinnen fanden diese bunten Nudeln toll ... und wünschten sich noch
KETCHUP darüber.
Kannst du bitte deinen Spiralschneider mal zeigen? Mit dem Sparschäler dauert das ewig lange bei mir und nervvvvvt!
Die Kombi ist aber echt lecker.
Grüße von der Linde