11.04.22, 08:11
Ja, genau. Man schneidet die geschälten Äpfel klein, schichtet sie ins Glas, Gummi und Deckel drauf und dann bei 90 Grad eine halbe Stunde einwecken. Ich hatte die Befürchtung, dass die Lederäpfel - oder Boskoop - musig werden, beim Backen zerfallen sie ja auch. Aber sie sind topp
Unser Boskoop ist auch alternierend, deshalb habe ich vorsichtshalber mal eingeweckt. Eingefroren hab ich auch schon, klappt auch gut, aber es schmeckt für mich halt immer nach Gefriere, wenn sie lange im Froster sind. Und man schiebt sie immer von einer Ecke in die Andere , das nervt. Im Glas find ich sie prima
Gudrun, Äpfel ohne Kerne , zuzutrauen wäre es den Züchtern ja, dass sie so was für die faulen Kunden züchten, vielleicht auch noch ohne Stil und Blüte ?
Unser Boskoop ist auch alternierend, deshalb habe ich vorsichtshalber mal eingeweckt. Eingefroren hab ich auch schon, klappt auch gut, aber es schmeckt für mich halt immer nach Gefriere, wenn sie lange im Froster sind. Und man schiebt sie immer von einer Ecke in die Andere , das nervt. Im Glas find ich sie prima
Gudrun, Äpfel ohne Kerne , zuzutrauen wäre es den Züchtern ja, dass sie so was für die faulen Kunden züchten, vielleicht auch noch ohne Stil und Blüte ?