21.05.22, 23:06
Wir verbrauchen in der Woche so ca. 3 von diesen Bio-Zitronen, manchmal auch mehr. Ich gebe sie jetzt einfach in den Kühlschrank, wenn mehr da sind. Die halten sich recht gut. Im Mineralwasser zwei Scheiben der Zitronen, das ist richtig lecker. Kann man sich dran gewöhnen, auch im Tee sind die Scheibchen nicht zu verachten oder in einem Glas Rosewein.
Salzzitronen wären für mich nicht gut, da ich Salz meide.
Meine bevorzugte Sorte zurzeit - wenn im Sortiment - Primofiore. Die hat zwar eine etwas dickere Schale, aber die duftet und schmeckt unglaublich gut.
Ich hoffe ja immer noch, dass die Amalfi mal trägt irgendwann, die soll ja "unglaublich" schmecken.
Salzzitronen wären für mich nicht gut, da ich Salz meide.
Meine bevorzugte Sorte zurzeit - wenn im Sortiment - Primofiore. Die hat zwar eine etwas dickere Schale, aber die duftet und schmeckt unglaublich gut.
Ich hoffe ja immer noch, dass die Amalfi mal trägt irgendwann, die soll ja "unglaublich" schmecken.
Liebe Grüße
M.