02.01.23, 16:01
Rotkrautsuppe mit Sternchentoast und Bratapfel.
Rotkrautsuppe kann man gut vorkochen und einfrieren.
Für den Sternchentoast Toastbrot mit Keksausstecher ausstechen, kann man auch schon am Vormittag machen und abends werden sie mit vieken Kräutern in die Pfanne geschmissen und getoastet, während due Suppe im Topf aufgetaut, und mit frisch gepresstem Orangensaft und Obers zum köcheln gebracht wird.
Bratäpfel mach ich auch am Vormittag fix und fertig, werden abends dann nur noch für 20 Minuten ins Rohr geschoben und die Gäste können wählen, ob sie Schokosauce, Ahornsirup, Vanillesauce oder Schlagobers dazu möchten.
Kekse gibts den ganzen Abend hindurch zur Selbstbedienung auf dem Keksteller.
So halte ichs seit vielen Jahren, bin seither am hl.Abend tiefenentspannt und alle sind glücklich und zufrieden, satt aber nicht übervöllert.
Rotkrautsuppe kann man gut vorkochen und einfrieren.
Für den Sternchentoast Toastbrot mit Keksausstecher ausstechen, kann man auch schon am Vormittag machen und abends werden sie mit vieken Kräutern in die Pfanne geschmissen und getoastet, während due Suppe im Topf aufgetaut, und mit frisch gepresstem Orangensaft und Obers zum köcheln gebracht wird.
Bratäpfel mach ich auch am Vormittag fix und fertig, werden abends dann nur noch für 20 Minuten ins Rohr geschoben und die Gäste können wählen, ob sie Schokosauce, Ahornsirup, Vanillesauce oder Schlagobers dazu möchten.
Kekse gibts den ganzen Abend hindurch zur Selbstbedienung auf dem Keksteller.
So halte ichs seit vielen Jahren, bin seither am hl.Abend tiefenentspannt und alle sind glücklich und zufrieden, satt aber nicht übervöllert.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!