Es gibt wieder deutschen Blumenkohl zu kaufen - den aus Holland oder Frankreich mag ich einfach nicht, der stinkt schon beim
Kochen ganz scheußlich ... warum?
An so einem großen Kopf esse ich allein viermal.
War jetzt auf der Suche nach etwas anderen Rezepten.
Fand u.a. einen Pizzaboden aus geschreddertem Blumenkohl, Käse, Ei, Kräutern, Knofi.
Wird fertig gebacken, kriegt dann Tomatensoße und beliebigen Belag drauf und wird nochmal überbacken.
Hört sich sehr lecker an.
Hat das schon mal eins von euch probiert?
Kochen ganz scheußlich ... warum?
An so einem großen Kopf esse ich allein viermal.
War jetzt auf der Suche nach etwas anderen Rezepten.
Fand u.a. einen Pizzaboden aus geschreddertem Blumenkohl, Käse, Ei, Kräutern, Knofi.
Wird fertig gebacken, kriegt dann Tomatensoße und beliebigen Belag drauf und wird nochmal überbacken.
Hört sich sehr lecker an.
Hat das schon mal eins von euch probiert?
Grüße von der Linde