19.01.16, 18:37
Ihr Lieben,
jetzt habe ich angeregt durch einen Suchauftrag mal meine Kiste durchgesehen und dabei festgestellt, daß ich jede Menge alte Chilikerne habe...
Also muß ich die dieses Jahr aussäen, obwohl ich doch gar nichts päppeln wollte
Hier ist die Liste:
Rocoto Canario 6-8
Habanero NuMex Suave Orange 1-3
Vicentes Sweet Habanero 1-3
Aji Dulce Amarillo 0-2
Frontera Sweet 0-2
Ecuadorian Sweet 1-3
Habanero Orange Apple 8-10
Ethiopian Brown 6-8
Und als Paprika Neusiedler Ideal. Die wird auch aufm Acker
Die Zahlen hinter den Chili sind übrigens nicht die Menge der geplanten Pflanzen, sondern der Schärfegrad. Die meisten sind also nur ganz klein bißchen scharf, aber sehr lecker für Rührei, Frischkäse und andere schöne Sachen. Aus den richtig scharfen Dingern will ich Würzpaste machen und Chilipulver.
Liebe Grüße, Mechthild
jetzt habe ich angeregt durch einen Suchauftrag mal meine Kiste durchgesehen und dabei festgestellt, daß ich jede Menge alte Chilikerne habe...
Also muß ich die dieses Jahr aussäen, obwohl ich doch gar nichts päppeln wollte
Hier ist die Liste:
Rocoto Canario 6-8
Habanero NuMex Suave Orange 1-3
Vicentes Sweet Habanero 1-3
Aji Dulce Amarillo 0-2
Frontera Sweet 0-2
Ecuadorian Sweet 1-3
Habanero Orange Apple 8-10
Ethiopian Brown 6-8
Und als Paprika Neusiedler Ideal. Die wird auch aufm Acker
Die Zahlen hinter den Chili sind übrigens nicht die Menge der geplanten Pflanzen, sondern der Schärfegrad. Die meisten sind also nur ganz klein bißchen scharf, aber sehr lecker für Rührei, Frischkäse und andere schöne Sachen. Aus den richtig scharfen Dingern will ich Würzpaste machen und Chilipulver.
Liebe Grüße, Mechthild