23.05.21, 10:45
(23.05.21, 09:34)Orchi schrieb: ich habe sie gestern doch wieder draußen vergessendie sitzen schon in richtig großen Töpfen (30 bzw. 40 cm Durchmesser) das ist eine elende Schlepperei und die Untersetzer muss ich vorher auch noch erst sauber machen, sonst ist der Marmor versaut
natürlich auch vergessen, aber gleich gehe ich raus ganz bestimmt
Vielleicht wäre eine Mütze für deine Chillis was? Weißte die von den Tomaten. Ich hatte mir das letztes Jahr überlegt.
Dieses Jahr lass ich meine im Haus. Mexikaner mögen es einfach viel viel wärmer als es bei uns nunmal ist. Und ich mag den Geschmack dieser Sorte. Das erstemal das ich "fruchtig" erkenne. Evtl. Wird der Geschmack ja auch anders durch das andere Wetter.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!


die sitzen schon in richtig großen Töpfen (30 bzw. 40 cm Durchmesser) das ist eine elende Schlepperei und die Untersetzer muss ich vorher auch noch erst sauber machen, sonst ist der Marmor versaut
natürlich auch vergessen, aber gleich gehe ich raus ganz bestimmt 
die hat aber auch den größten Topf spendiert bekommen
Ich habe sogar noch 2 der Chilis hier liegen, die müsste man allerdings sicher mit dem Hammer bearbeiten, um an die Samen zu kommen, so hart sind die.
dann klappt das auch. Ich hätte aber auch noch Samen übrig, falls es nicht geklappt hätte ![[Bild: 41323915hj.jpg]](http://up.picr.de/41323915hj.jpg)
![[Bild: 41323918cm.jpg]](http://up.picr.de/41323918cm.jpg)
mein Neid ist sehr groß.
Nein, Claudia, das muss nicht. Der Chili Anbau hier gestaltet sich eigentlich immer recht unproblematisch, wahrscheinlich weil ich nicht so ein Geschisse um die mache wie bei den Tomaten!