11.02.16, 21:27
a) die Mikrowelle ist entsorgt. Stattdessen ein Umluftofen installiert, der das, was ich brauche, nicht bringt. Er hat andere Vorzüge
. Aber eben mal schnell einen Becher Milch warm machen oder ein Tellergericht, das bringt er nicht
. Im Fachgeschäft haben sie mir empfohlen, mir einen Dampfgarer zuzulegen - aber kann der sowas? Hat eins Erfahrung damit? Bitte?
b) Der Hund bekommt täglich ein großes Stück Rinderfleischknochen - abgekocht. Mit der Brühe und den darin gegarten Karotten rühre ich sein anderes Futter an. Mein Problem(chen) ist nun, dass von Brühe zu Brühe der Anteil an Rinderfett ansteigt: die weiße Schicht, die sich oben absetzt, wird immer dicker - und ich habe keinen blassen Dunst, was ich mit diesem Fett anstellen könnte? Für Vogelfutter kann ich es nicht verwenden, weil ich wegen des besseren Knochengeschmacks eine winzige Prise Salz ins Wasser gebe (sonst wird der Knochen erst verschmäht und später heimlich verbuddelt...). Davon ist dann natürlich auch was im Fett. Wer hat Erfahrung mit der Verwendung von (gekochtem) Rindsfett und mag mir Tipps geben? Bitte.
Inse


b) Der Hund bekommt täglich ein großes Stück Rinderfleischknochen - abgekocht. Mit der Brühe und den darin gegarten Karotten rühre ich sein anderes Futter an. Mein Problem(chen) ist nun, dass von Brühe zu Brühe der Anteil an Rinderfett ansteigt: die weiße Schicht, die sich oben absetzt, wird immer dicker - und ich habe keinen blassen Dunst, was ich mit diesem Fett anstellen könnte? Für Vogelfutter kann ich es nicht verwenden, weil ich wegen des besseren Knochengeschmacks eine winzige Prise Salz ins Wasser gebe (sonst wird der Knochen erst verschmäht und später heimlich verbuddelt...). Davon ist dann natürlich auch was im Fett. Wer hat Erfahrung mit der Verwendung von (gekochtem) Rindsfett und mag mir Tipps geben? Bitte.
Inse