Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Eure liebsten Sparelrezepte
Seiten (6): « Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter »

Ansichts-Optionen
Eure liebsten Sparelrezepte
Luna
Unregistriert
 
#11
06.05.13, 11:44
--------------------------
Zitieren
Julchen
am See in den Bergen
*****
Beiträge: 4.716
Themen: 8
Registriert seit: 08 2011
#12
06.05.13, 11:48
Seit neuestem unser absolutes Lieblingsspargelrezept (und auch gleich Besucher-erprobt smile )

Spargelstücke und Fenchel in einer Pfanne heiß braten. In einer zweiten Pfanne Rhabarber anbraten, etwas zuckern und salzen, mit Sahne angießen und gar ziehen lassen. Spargel, Fenchel und Sahne-Rhabarber mischen.
Suchen
Zitieren
peggy
Unregistriert
 
#13
06.05.13, 11:57
gestern gab es frischen spargel mit meerrettichsosse und frischen kartoffeln.

mein schwager hat zwar erst die nase grümpft, die kombination spargel und meerrettich konnte er sich nicht wirklich vorstellen. :huh1:

da ich es noch einmal kochen darf muss es ihm wohl doch gemundet haben Yahoo

Zitieren
Yarrow
Unregistriert
 
#14
06.05.13, 12:10
Rosenbluete ist ja nicht mehr da - könnte sich vielleicht ein Mod erbarmen und uns ein "g" für die Strangüberschrift spendieren?
Zitieren
Märzhase
Unregistriert
 
#15
06.05.13, 13:01
Also weißen Spargel machen wir zuhause ohne Ausnahme nur mit brauner Butter und Kartoffeln dazu, die Stangen müssen fast weichgekocht sein, und dann gibt's noch jede Menge feines Kräutersalz drüber - einfach nur mjam Nyam
Ich habe auch mal Spargel mit Bärlauchpesto probiert, aber nichts schlägt braune Butter Yes
Zitieren
Montebello
rosiger Laie
*****
Beiträge: 2.110
Themen: 23
Registriert seit: 07 2012
#16
06.05.13, 13:45
Hase, - Du hast die Petrasilke vergessen!:whistling:
Spargel mit gebräunter Butter, Petersilie und Pellkartöffelchen!

Tschüssi, Monti

Meine Rosen
Suchen
Zitieren
Märzhase
Unregistriert
 
#17
06.05.13, 15:13
*schon wieder Hunger krieg* :laugh: Zum Glück gibt's heut und morgen nochmal Spargel, so wie gestern, und vorgestern, und vorvorgestern.... :whistling: (nein, ganz so oft hatte ich noch keinen, aber die Saison nutzen wir schon aus :thumbup: )
Zitieren
Luna
Unregistriert
 
#18
08.05.13, 07:25
-----------------------------
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#19
08.05.13, 10:58
...........
Zitieren
Julchen
am See in den Bergen
*****
Beiträge: 4.716
Themen: 8
Registriert seit: 08 2011
#20
08.05.13, 11:32
Spargelrisotto bei uns:

Spargel schälen, Schalen kochen, abseihen. Im Sud dann den Spargel bissfesst kochen. Abgießen, Spargel beiseite stellen.

Mit dem Sud das Risotto zubereiten nach Geschmack. Wenn der Reis fertig ist, den Spargel + Sahne, Parmesan oder wasauchimmer dazugeben.
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »

Seiten (6): « Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter »


  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus