22.12.18, 11:27
So, ich hab´mal wieder eine Eilanfrage:
Kalbsragout, dass man dann in Blätterteigpastetchen füllt, wie macht ihr das? Das Fleisch am Stück erst garen und dann kleinschnippeln in die Soße, so wie bei Hühnerfrikasse oder kleinschneiden und schmoren und dann auf der Basis des angeschmorten die Sosse machen? Ich koche ja echt viel, aber dass hab´ich noch nie gemacht, hab`mich aber jetzt dafür gemeldet, es für meine "Quasi-Schwiegerfamilie" für Heiligabend zu machen. Dort ist es "Tradition" (in den letzten Jahren), aber Quasi-Schwiemu wird es eigfentlich zu viel. Rezept von ihr gibt es nicht, würde ich aber auch nicht nehmen, weil sie ziemlich "geschmacksneutral" kocht.
Also ich hoffe auf Tipps von denen unter euch, die mehr Erfahrung in dieser "Branche" haben!
LG Binebaer
Kalbsragout, dass man dann in Blätterteigpastetchen füllt, wie macht ihr das? Das Fleisch am Stück erst garen und dann kleinschnippeln in die Soße, so wie bei Hühnerfrikasse oder kleinschneiden und schmoren und dann auf der Basis des angeschmorten die Sosse machen? Ich koche ja echt viel, aber dass hab´ich noch nie gemacht, hab`mich aber jetzt dafür gemeldet, es für meine "Quasi-Schwiegerfamilie" für Heiligabend zu machen. Dort ist es "Tradition" (in den letzten Jahren), aber Quasi-Schwiemu wird es eigfentlich zu viel. Rezept von ihr gibt es nicht, würde ich aber auch nicht nehmen, weil sie ziemlich "geschmacksneutral" kocht.
Also ich hoffe auf Tipps von denen unter euch, die mehr Erfahrung in dieser "Branche" haben!
LG Binebaer